Private Loft
Private Loft
Private Loft
Private Loft
Private Loft
Private Loft
Private Loft
Private Loft
Private Loft

PROJECT DETAILS

Client:Private Loft

Date:7 June, 2013

Online: N.D

Progetto di ristrutturazione e fornitura chiavi in mano di un edificio situato nel centro storico di Ginevra. L'intervento ha preso in considerazione il recupero dei vecchi pavimenti in legno, dei camini, piuttosto che di alcuni fregi architettonici originari dei primi del '900. Nel progetto stesso, pur inserendo soluzioni architettoniche contemporanee (specialmente per quanto riguardava l'illuminazione a scomparsa), si sono voluti rispettare materiali ed arredi tipici del periodo, inserendo anche arredi vintage originali. Gli appartamenti risultano confortevoli, di particolare charme, e sembra che nell'aria riccheggino le note jazz di Duke Ellington o la voce di Ella Fitzgerald.

Pubblicato in RESIDENZE
Residence Liana
Residence Liana
Residence Liana
Residence Liana
Residence Liana
Residence Liana
Residence Liana
Residence Liana

PROJECT DETAILS

Client:LIANA

Date: 15 January, 2014

Online: N.D


Progetto d'interni per l'appartamento tipo di un immobile ubicato sul lungomare della città.
Ambienti eleganti e raffinati stile glamour, materiali naturali e arredi di pregio; un unico “fil rouge” il colore blu ottanio che si rincorre in molte superfici verticali e, talvolta, anche a soffitto, donando continuità e carattere all'intero progetto.

Pubblicato in RESIDENZE
SWISS APARTMENT
SWISS APARTMENT
SWISS APARTMENT
SWISS APARTMENT
SWISS APARTMENT
SWISS APARTMENT
SWISS APARTMENT
SWISS APARTMENT
SWISS APARTMENT
SWISS APARTMENT

PROJECT DETAILS

Client:Appartamento Swiss crans montana

Date:15 December, 2013

Online:N.D

Appartamento al piano terra di un tipico chalet nella località alpina di Crans-Montana. Il progetto di ristrutturazione, per espresso volere della committenza, doveva rispettare i materiali e lo stile tipico del luogo ma con un'impronta più personale e contemporanea.
Ed è così che gli ambienti, completamente rivestiti con parquet e boiserie in larice spazzolato anticato grigio, accolgono arredi moderni dalle linee rigorose ed essenziali. Il risultato: spazi confortevoli ed un'atmosfera calda e rilassante, ricerca essenziale nei momenti di vacanza.
Pubblicato in RESIDENZE
Private Building
Private Building
Private Building
Private Building
Private Building

PROJECT DETAILS

Client:Palazzina Luisa

Date:23 July, 2015

Online:N.D

Progetto di ristrutturazione e arredamento di un appartamento tipo nel contesto di riqualificazione di un immobile sito sul lungomare della città. Ambienti eleganti e luminosi, arredi selezionati tra i migliori brand del design italiano, materiali naturali di pregio, quali marmo e parquet, ed un unico filo conduttore: un pigmento “blu ottanio” per il trattamento di alcune pareti e controsoffittature che dia forza concettuale all'idea di progetto.
Pubblicato in RESIDENZE
Private Loft
Private Loft
Private Loft
Private Loft
Private Loft
Private Loft
Private Loft
Private Loft
Private Loft
Private Loft
Private Loft
Private Loft
Private Loft

PROJECT DETAILS

Client:Private Loft

Date:7 June, 2013

Online: N.D

Progetto architettonico e fornitura dell'arredamento di un attico frontemare sulla rivierea adriatica. Una zona living di ampio respiro con grandi vetrate che affacciano direttamente sul mare caratterizzano fortemente l'intervento progettuale. L'abitazione rispecchia l'anima del committente: spazi funzionali; geometrie rigorose; pareti color bianco calce e pavimenti in legno di rovere bruno in armonia con arredi in legno, pelle e marmo creano contrasti di chiaro-scuro comunque bilanciati ed equilibrati; il camino e le porte in ferro naturale cerato (realizzati custom) contribuiscono a presonalizzare e caratterizzare gli ambienti.

Pubblicato in RESIDENZE
Private Villa
Private Villa
Private Villa
Private Villa
Private Villa
Private Villa
Private Villa
Private Villa
Private Villa
Private Villa
Private Villa

PROJECT DETAILS

Client:Villa PRIVATA

Date:27 June, 2015

Online: N.D

Progetto di ristrutturazione e arredamento di una villa unifamiliare disposta su tre livelli con annessa piscina. L'intervento di riqualificazione ha interessato tutti e tre i livelli dell'edificio, ed era volto a rispondere alle esigenze familiari dei nuovi proprietari.
Al piano giardino, gli ampi e luminosi spazi della casa dialogano con quelli dell'outdoor come prosecuzione naturale, offrendo ai suoi abitanti e ai loro ospiti grande funzionalità e vivibilità nei periodi estivi e non solo.

Pubblicato in RESIDENZE
Private Outdoor Pool
Private Outdoor Pool
Private Outdoor Pool
Private Outdoor Pool
Private Outdoor Pool
Private Outdoor Pool
Private Outdoor Pool
Private Outdoor Pool
Private Outdoor Pool

PROJECT DETAILS

Client:PISCINA ESTERNA PRIVATA

Date:1 Februery, 2016

Online:N.D

Progetto di riqualificazione di un parco annesso ad una villetta bifamiliare.
L'intervento è consistito nel riconsiderare la fruizione e l'utilizzo di un giardino privato andando a realizzare una piscina riscaldata, un'ampia zona relax ed una cucina-pranzo nel contesto di un'area verde anch'essa completamente ripensata.

Pubblicato in RESIDENZE
Apartment Tatiana
Apartment Tatiana
Apartment Tatiana
Apartment Tatiana
Apartment Tatiana
Apartment Tatiana
Apartment Tatiana
Apartment Tatiana
Apartment Tatiana
Apartment Tatiana
Apartment Tatiana

PROJECT DETAILS

Client:APPARTAMENTO TATIANA

Date:2015

Online:N.D

Progetto per la ristrutturazione e fornitura d'arredo di un attico nel centro città. A seguito della manifesta volontà della committenza di privilegiare particolarmente la zona living a l'area outdoor dell'immobile, si è sviluppato un progetto che tenesse in forte considerazione la funzionalità degli spazi ma con un taglio che potesse enfatizzare tutta l'area giorno direttamente esposta (grazie a grandi vetrate) verso la terrazza antistante.
Una maquette materico-cromatica dai toni caldi e non troppo scuri, ha permesso di ottenere ambienti confortevoli e molto luminosi. Gli arredi, selezionati tra i prodotti dei migliori brand italiani o realizzati custom per il progetto, si contestualizzano nello spazio creando armonia tra contenitore e contenuto, tra cromie e materiali.

Pubblicato in RESIDENZE